Nichts ist uns wichtiger, als die Zufriedenheit unserer Gäste. Da überholen wir in der Bewertung manche Favoriten aus der Hotellerie.

Im Rahmen der Aktionswoche hatten wir am Sonntag, den 21.5. ein kleines Hauskonzert im Speisesaal. Zunächst wurden die Senioren/innen von der Aggertal-Klassik mit klassischer Musik zu einer musikalischen Reise durch Italien eingeladen.

Im Anschluss brachte der Shanty-Chor aus Lindlar die Bewohner/innen mit Liedern wie z.B. „Auf der Reperbahn nachts um halb eins“ zum Mitsingen und Schunkeln. Da hat‘s doch einen vom Stuhl gerissen, er schnappte sich eine Mitarbeiterin und dann wurde tüchtig das Tanzbein geschwungen. Zum Abschied gab es eine Zugabe von den Bewohnern, sie sangen: „Wir wollen euch auf unserem Sommerfest, Sommerfest…..“ Bei Waffeln und Cappucchino konnten wir dem Chor eine Zusage für unser Sommerfest am Samstag, den 24. Juni entlocken.